Больше, чем просто фото...

В г.о. Подольск сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений на более чем 100 тысяч рублей

09 ноября 2017
Рейтинг: 5

6 ноября в Дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по г.о.

Подольск поступило заявление от 21-летнего местного жителя о том, что неизвестная украла ювелирные изделия из квартиры заявителя, находящейся в одном из домов на ул.

Маштакова г.о.

Подольск.

Сумма ущерба составила 108 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о.

Подольск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена и задержана 18-летняя местная жительница. По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о.

Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: ГУ МВД России по Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Отряд ЮИД «Вираж» МОУ «Львовская СОШ № 4» провел урок в подшефном детском саду
Отряд ЮИД «Вираж» МОУ «Львовская СОШ № 4» под руководством педагога Морозовой В.М. в рамках шефской работы провел открытый урок по правилам дорожного движения с воспитанниками детского сада № 16 «Ладушки».
Рейтинг: 5
Информационная справка о дорожно-транспортной дисциплине за неделю
С 26 декабря 2017 года по 08 января 2018 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по городскому округу Подольск, инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1079 нарушений правил дорожного движения.