В Подольске построят комплекс по выпуску оборудования для видеоаппаратуры

09 августа, 11:38
Рейтинг: 5

В подмосковном Подольске построят производственный комплекс по выпуску вспомогательного оборудования для аудио- и видеоаппаратуры. Информация об этом появилась на официальном сайте Министерства строительного комплекса Московской области.

«Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на строительство производственного комплекса по выпуску вспомогательного оборудования для аудио- и видеоаппаратуры в городском округе Подольск, вблизи деревни Коледино. После ввода объекта в эксплуатацию будет создано 45 новых рабочих мест», – приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Руслана Тагиева.

Площадь нового здания переменной этажности превысит 4 тысячи квадратных метров. Здесь расположатся производственная, складская, административно-бытовая зоны, а также сопутствующая коммунальная и инженерная инфраструктура. На прилегающей территории обустроят подъездные пути, стоянку для транспорта, а также места для проведения разгрузочно-погрузочных работ.

Объем инвестиций в проект составит порядка 180 млн рублей. Срок действия разрешения на строительство – до июня 2019 года.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 70 ребят из детско-юношеского центра «Родина» Городского округа Подольск сдали нормы ГТО
На базе детско-юношеского оздоровительного центра «Родина» Городского округа Подольск прошел фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Рейтинг: 5
Заседание ректората состоялось 20 августа в АНПОО «Подольский социально-спортивный колледж»
Ректорат по вопросу успешного прохождения учебным заведением лицензирования на право ведения образовательной деятельности прошел в понедельник, 20 августа, в АНПОО «Подольский социально-спортивный колледж».
Рейтинг: 5
Вновь Подольск пережил боль расставания с мальчишками-курсантами — 19 августа на съемочной площадке фильма «Ильинский рубеж»
Мотор. Начали!