С 25 мая в Подмосковье увеличат число автобусов на «дачных» маршрутах

16 мая, 09:51
Рейтинг: 5

С 25 мая на ста подмосковных маршрутах, обслуживающих дачников, будет работать в 1,5 раза больше автобусов. Помимо этого, для улучшения транспортной доступности и удобства пассажиров интервалы движения общественного транспорта в часы пик сократят в два раза, сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Московской области.

В настоящее время в Подмосковье расположено более 11 тысяч садовых товариществ, в весенне-летний период в них проживает около 4 млн человек

«Каждые выходные в теплое время года на подмосковные дачи выезжает около 1 млн москвичей. Более того, значительное число садовых товариществ давно уже трансформировались в поселки для постоянного проживания, там живут сотни тысяч человек. В ближайшие годы Правительство Москвы и Правительство Московской области планируют существенно увеличить объемы работ по благоустройству дачных и садоводческих товариществ, в частности решать системные вопросы ремонта дорог, газо- и водоснабжения и многие другие», - приводятся в сообщении слова мэра столицы Сергея Собянина.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Городском округе Подольск определен перечень особо опасных участков дорог в условиях образования гололеда
В Городском округе Подольск определен перечень особо опасных участков дорог в условиях образования гололеда, подлежащих первоочередной обработке пескосоляной смесью и уборке.
Рейтинг: 5
Подольский школьник стал чемпионом мира по каратэ-кёкусинкай
В Варне на VI открытом Чемпионате мира по карате-кёкусинкай ученик 7 «б» класса 35-й подольской школы Даниил Ширшов выиграл 4 боя и стал чемпионом мира, завоевав при этом специальный приз за волю к победе!
Рейтинг: 5
В администрации состоялся круглый стол на тему «Противодействие коррупции на территории Городского округа Подольск»
В администрации в пятницу, 7 декабря, состоялся круглый стол на тему «Противодействие коррупции на территории Городского округа Подольск».