23 и 24 Июня фестиваль еды и пива в Подольске!

Первый фестиваль еды "ХмельFest" приглашает Вас 23 и 24 июня в Нескучный парк! Два ярких, вкусных и веселых дня! Дегустация еды от лучших шеф-поваров Подольска Развлекательная программа с танцами, весельем и розыгрышами

08 июня, 19:08, комментарии: 4 — Обсудить

Евгений Максимов – борец из Городского округа Подольск отправится на чемпионат Европы по самбо

10 марта, 18:03
Рейтинг: 5

Борец из Городского округа Подольск Евгений Максимов завоевал право выступить на чемпионате Европы по самбо по итогам чемпионата России, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

В Хабаровске прошел 69-й чемпионат России по самбо. Впервые в истории первенства одновременно прошли состязания по-спортивному и боевому самбо. В первом виде участвовали мужчины и женщины, во втором – исключительно представители сильного пола. Всего на чемпионат России по самбо съехалось более тысячи сильнейших самбистов страны. Победители чемпионата отбирались для участия в чемпионате мира, а серебряные призеры – для участия в чемпионатах Европы, отмечается в материале.

Так, наш земляк, Евгений Максимов, стал серебряным призером в спортивном самбо в весовой категории до 82 килограммов. Максимов отправится на чемпионат Европы, который пройдет в мае в греческих Афинах.

Поздравляем Евгения и желаем ему дальнейших побед.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.