13 апреля 2017
1000 <
0

Об итогах призыва граждан на военную службу осенью 2016 года и задачах по организации, подготовке и проведению призыва весной 2017 года доложил на состоявшемся 12 апреля в администрации начальник отдела военного комиссариата Московской области по Городскому округу  Подольск Владимир Коротких.

Он сообщил, что осенью прошлого года на службу в Вооружённые силы РФ из Большого Подольска были отправлены 321 призывник. Таким образом, план по округу был выполнен полностью. Уклонились от явки на призывной пункт 12 молодых людей, материалы на которых переданы в Следственный комитет РФ. В сухопутные войска  направлены  130 призывников,  воздушно-космические силы – 101,  ВМФ – 19, Национальную гвардию – 17,  ВДВ – 7 и т.д. «К сожалению, не становится меньше молодых людей, у которых есть проблемы со здоровьем», — отметил Владимир Коротких 255 человек из числа призывников, явившихся в пункт призыва – это 34,7%, были признаны ограниченно годными к военной службе, а 12 – по состоянию здоровья пойти служить в ряды армии не смогли. Основные отклонения от здоровья молодых людей призывного возраста – это заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, болезни кожи и сердечно-сосудистые заболевания. Как отметил военный комиссар, наблюдается тенденция значительного сокращения числа уклонистов. Кроме того, лишь один человек изъявил желание заменить военную службу альтернативной гражданской.

Призыв граждан 1990-1999 годов рождения на военную службу  2017 года уже начался. Всего подлежат призыву 1331 граждан РФ, Большому Подольску необходимо отправить служить в ряды российской армии 270 человек – таково плановое задание весеннего призыва этого года.

Источник: пресс-служба администрации г.о.

Подольск Фото из открытых источников

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • По состоянию на 22 мая из 33 автомобильных дорог в Городском округе Подольск, по которым заключены контракты на проведение ремонта, в работе находятся 27 объектов. На 17 объектах завершены работы по укладке асфальтобетонного покрытия общей площадью 25 724 м² и протяженностью 4,2 км. Это 8 дорог в городе Подольске, 3 дороги в микрорайоне Стрелковский, 5 дорог в микрорайоне Лаговский и 1 дорога в микрорайоне Климовск. Ознакомиться с адресами данных дорог можно ЗДЕСЬ. Также в весенний период 2019
    сегодня в 15:57
  • В 2019 году в Городском округе Подольск запланирован ремонт 40 муниципальных дорог общей протяженностью более 18 км общей площадью порядка 80 000 м². Их перечень формировался по итогам голосования на портале «Добродел», обращений граждан в адрес администрации муниципалитета, а также по результатам обследования улично-дорожной сети сотрудниками Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту, территориальными отделами и управлениями. В городе Подольске отремонтируют 9 дорог… В 2019 году в Городском округе Подольск запланирован ремонт 40 муниципальных дорог общей протяженностью более 18 км общей площадью порядка 80 000 м². Их перечень формировался по итогам голосования на портале «Добродел», обращений граждан в адрес администрации муниципалитета, а также по результатам обследования улично-дорожной сети сотрудниками Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту, территориальными отделами и управлениями. В городе Подольске отремонтируют 9 дорог
    сегодня в 15:55
  • Новацией 2017-2018 учебного года в Городском округе Подольск стал запуск пилотного проекта «Школьная карта», который тогда заработал в шести школах округа. Проект представляет собой инновационную автоматизированную систему оплаты, учета и организации питания учащихся. При помощи «Школьной карты» ученик может самостоятельно оплачивать завтраки и обеды в школьной столовой и буфете без использования наличных средств. Родители могут быть уверены, что средства, которые находятся на «Школьной карте»… Новацией 2017-2018 учебного года в Городском округе Подольск стал запуск пилотного проекта «Школьная карта», который тогда заработал в шести школах округа. Проект представляет собой инновационную автоматизированную систему оплаты, учета и организации питания учащихся. При помощи «Школьной карты» ученик может самостоятельно оплачивать завтраки и обеды в школьной столовой и буфете без использования наличных средств. Родители могут быть уверены, что средства, которые находятся на «Школьной карте»
    сегодня в 15:53