25 июня, 18:02
1000 <
0

Отремонтировали автомобильные дороги по 17 адресам. Часть из них те, о которых просили подольчане на выездных администрациях.

Всего приведут в порядок более 12 тысяч километров дорог. В план на этот год включили 21 территорию. На трех автомобильных трассах выполнят капитальный ремонт покрытия, две из них ведут к участкам для многодетных семей — в деревнях Большое Брянцево и Гривно.

Вблизи кладбища у деревни Лемешово сделают разворотную площадку с остановочным павильоном и выполнят ремонт подъездной автомобильной дороги к СНТ «Райисполком-1», также отремонтируют участок автомобильной дороги в деревне Сергеевка от дома 37 вдоль поля.

На улице Федорова, где сейчас ведутся работы, по вине подрядчиков затягиваются сроки. Глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов дал поручение донести до местных активистов информацию о причинах задержек, обозначить новые сроки завершения.

— К нарушителям будем применять серьезные санкции, им грозят штрафы, — отметил руководитель муниципалитета.

Он также напомнил ответственным профильным специалистам о необходимости заранее продумать движение транспорта на участке «Дубровицы — б/о «Мечта», чтобы развести потоки движения транспорта в связи с намеченным на август началом реализации проекта по реконструкции данного участка. Это необходимо вдвойне, рядом ведется благоустройство Певческого поля и «Дубровицкого леса».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости