сегодня в 17:50
1000 <
0

24 января по приглашению президента Подольской торгово-промышленной палаты Григория Комаренко глава городского округа Подольск вместе с руководителями предприятий посетил одну из крупнейших деловых площадок, расположенную в центре Подольска – «Зингер-Скиф».

«Завод «Зингер» имеет богатую историю, его знают далеко за пределами нашего округа. В конце 90-х годов большинство цехов и помещений пришли в упадок. Требовался срочный капитальный ремонт. Тогда же созданное под руководством Григория Алексеевича некоммерческое партнерство «Зингер-Скиф» привлекло множество предприятий малого и среднего бизнеса. Это помогло восстановить инфраструктуру и сохранить ценную территорию.

Сегодня на площади 47,5 га ведут свою деятельность почти 200 организаций, многие из них всероссийского масштаба. В рамках встречи посетили производство одной – компании «Проффасадстрой» ГК «Алюминстрой». Она производит алюминиевые и стальные композитные панели, в том числе и из уникального не горящего материала. На предприятии занято порядка 160 человек.

Затем встреча традиционно продолжилась в формате общения. Выслушали доклады об итогах деятельности Подольской ТПП за прошедший год и планы на 2023, меры поддержки бизнеса, обсудили развитие малого и среднего предпринимательства в округе.

Совет даёт возможность профессионалам в сфере бизнеса взаимодействовать между собой, обсуждать вопросы сотрудничества. Будем и дальше развивать такой вид коммуникации с нашими промышленниками и предпринимателями», — сообщил руководитель муниципалитета Д. В. Жариков.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости