сегодня в 20:20
1000 <
0

Брошенные и ветхие объекты портят архитектурный облик нашего городского округа и зачастую представляют опасность для жителей. Кроме этого, они занимают территории, на которых можно разместить необходимые для горожан социальные объекты или благоустроить общественные пространства.

В прошлом году ликвидировали 55 самовольных, недостроенных и аварийных построек. Часть из них пошли под снос, некоторые достроили и ввели в эксплуатацию.

В план включили ещё одиннадцать объектов, шесть из них – аварийные многоквартирные дома. Работы по ним пройдут в рамках реализации муниципальной и государственной программ Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы».

МКД, пос. Молодежный, д. 21;

МКД, пос. Молодежный, д. 23;

МКД, пос. Молодежный, д. 24;

МКД, пос. Молодежный, д. 25;

МКД, пос. Молодежный, д. 26,

МКД, ул. Мира, д. 6;

Фундамент, мкр-н Климовск, ул. 1-я Полевая, у д. 4;

Здание нежилое, ул. Подольских Курсантов, во дворе д. 13;

Здание нежилое, ул. Чижова;

Три аварийных здания, ул. Плещеевская;

Здание котельной, ул. Суворова, у д. 11.

«Взяли в работу обращения жителей Климовска. Людей беспокоят заброшенные здания по ул. Западной, Заводской, 4б, Симферопольской, 41. Проработаем вопрос по их дальнейшей судьбе как можно скорее. Они не должны портить облик нашего муниципалитета», — отметил глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков после аппаратного совещания администрации.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости