сегодня в 13:49
1000 <
0

«Пока наши земляки выполняют свой долг в зоне СВО, дома их терпеливо ждут близкие родственники. Эти женщины воспитали в своих детях огромную любовь и преданность к Родине, своим согражданам. И, конечно, каждая из них достойна самого большого уважения и нашей заботы.

Побеседовали о том, как их сыновья проходят службу, какие потребности у ребят. В основном родители просили отправить ребятам расходные мелочи – медикаменты, носки, термобелье. Груз со всем необходимым формируем ежедневно, отправляем через родных мобилизованных, а также с помощью Общероссийского народного фронта.

У Татьяны Александровны близнецы. Оба уехали в учебные центры по повестке с разницей в 10 дней. По словам мамы, жалоб у детей нет, они обеспечены всем чем нужно.

«Главное, чтобы были живы и здоровы. Горжусь сыновьями».

Продолжим держать связь с близкими мобилизованных подольчан. Для родственников создан специальный чат в Телеграм. Также свою работу продолжает Центр на ул. Чистова, 11/8. Конечно, мы не сможем заменить матерям и женам их мужчин. Но максимально постараемся облегчить их жизнь в бытовом плане», — сообщил глава городского округа Подольск в своих аккаунтах в социальных сетях в четверг, 24 ноября.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости