сегодня в 16:09
1000 <
0

Задача – благоустроить эту территорию, привести всё к единому современному стандарту. Глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков 21 ноября проверил, как ведутся работы.

На объекте продолжается демонтаж старых павильонов, замена наружных и внутренних инженерных коммуникаций, возводятся новые объекты торговли, к единому архитектурному стилю приводят те строения, которые соответствуют требованиям. До середины декабря отделку декоративными панелями завершат на ул. Советской, до конца года – на Матросской.

В здании самого Центрального рынка продолжаются строительные работы на цокольном этаже, подрядчик меняет окна и обновляет элементы фасада.

«От подольчан получал обращения о состоянии подъезда к рынку со стороны ул. Советской. Здесь заменили асфальтовое покрытие, нанесли разметку и установили дополнительное освещение. Сегодня начали монтаж ограждения рядом с проезжей частью. Уже в пятницу откроем движение на этом участке. Планируем, что в 2023 году старый рынок, любимый тысячами горожан, предстанет в новом современном облике. Напомню, что несмотря на реконструкцию, основная торговля продолжается в прежнем режиме», — сообщил руководитель муниципалитета в понедельник.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости