сегодня в 19:36
1000 <
0

Чтобы предложить место для нестационарной торговли или проведения ярмарки в Московской области, больше не нужно обращаться в администрацию муниципалитета. Необходимо просто подать электронное заявление на региональном портале госуслуг.

«Палатки, киоски и ярмарки – это удобные и востребованные сезонные форматы торговли. Важно, чтобы предложить место для размещения такого объекта можно было быстро и просто. Поможет в этом новая онлайн-услуга на региональном портале», – рассказала министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Надежда Куртяник.

Места для ярмарок, ларьки, фургоны с фастфудом или мороженым размещают только по утвержденной схеме. При желании разместить торговую точку или ярмарку в другом месте нужно оформить онлайн-заявку с выбором адреса на региональном портале госуслуг.

Подать заявление на включение мест под размещение НТО и ярмарок можно в разделе «Бизнесу» – «Развитие бизнеса». Понадобится лишь доступ к интернету и подтвержденная учетная запись ЕСИА.

Услуга предоставляется бесплатно. Информация о ходе рассмотрения заявки отображается в личном кабинете заявителя.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости