сегодня в 17:39
1000 <
0

Благодарность Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области глава г.о. Подольск Дмитрий Жариков вручил коллективу подольского МФЦ.

Наше учреждение стало одним из победителей регионального конкурса «Лучший МФЦ Московской области 2021 года». Территориально обособленное структурное подразделение «Кузнечики» заняло почетное третье место в номинации «Лучший ТОСП МФЦ». Знаком отличия «За заслуги перед Городским округом Подольск» 2-ой степени, почетными грамотами от администрации г.о. Подольск и Благодарностью также награждены сотрудники: помощник директора по развитию ТОСП МБУ г.о. Подольск «МФЦ», ведущие специалисты-операторы.

Все мы помним, как совсем недавно приходилось собирать множество справок по различным инстанциям. Теперь, благодаря работе многофункциональных центров, мы получаем документы в одном месте, экономя силы, время, нервы. И качественная работа МФЦ, то, насколько подольчане удовлетворены оказываемыми услугами, зависит, прежде всего, от сотрудников центров.

«В нашей работе нет сложностей. Мы помогаем людям и получаем удовольствие, когда граждане уходят от нас довольными. Они получили все свои документы, мы уладили все их сложности и проблемы. Для нас это большая радость», – рассказала помощник директора по развитию Лариса Михайловна Филипп. Она трудится в МФЦ около 8 лет и искренне любит свою работу.

В Большом Подольске функционируют 4 офиса МФЦ и 7 территориально обособленных структурных подразделений, которые оказывают более 380 видов услуг. Только в 2021 году сотрудники МФЦ приняли свыше 850 тысяч обращений. С декабря прошлого года в офисе МФЦ на Кирова, 39 работает криптокабина для оформления загранпаспортов сроком действия 10 лет. Продолжается активное развитие электронных сервисов, они доступны через портал Госуслуг Московской области. В июне 2022 года начала функционировать «цифровая панель» – она помогает получить помощь в сферах бизнеса, ЖКХ и социальных услуг не выходя из дома.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости