сегодня в 17:26
1000 <
0

29 мая воспитанники клуба при подольской городской общественной организации «Братство десантников» приняли участие в полевом выходе «Один день в армии», который прошел в Рязановском поселении Новой Москвы. Мероприятие было посвящено 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Полевой выход организован руководителем Рязановского отделения организации «Боевое братство» Константином Безденежных и подольской городской общественной организацией «Братство десантников», председатель организации «Братство десантников», член Общественной палаты Подольска, член подольского городского отделения организации «Боевое братство» Владимир Быковский.

В полевом выходе участвовало более 200 человек, в том числе 42 воспитанника младшей и старшей групп клуба при организации «Братство десантников». Программа полевого выхода включала в себя экскурсию в ОМОН ГУ Росгвардии по Московской области в деревне Ерино ТиНАО, а также занятия по допризывной подготовке в Рязановском поселении Новой Москвы. В ходе экскурсии в ОМОН подольчане возложили цветы к монументу погибших сотрудников, ознакомились с автотранспортной и специальной техникой, образцами оружия и бытом бойцов.

Экскурсию для юных десантников провел заместитель командира по работе с личным составом ОМОН («Русич») полковник полиции Николай Макушев. Далее на территории Рязановского поселения в ходе занятий по допризывной подготовке для ребят были организованы шесть учебных точек: разборка-сборка автомата, пулевая стрельба, занятие по горно-штурмовой подготовке – раздел «Вязание узлов», метание ножа, снаряжение магазина АК-47 и занятие по радиационной, химической и биологической защите. Затем ребята совершили марш-бросок по пересеченной местности.

Для всех участников полевого выхода ОМОН ГУ Росгвардии была организована полевая кухня.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости