07 мая, 16:53
1000 <
0

О том, как будет проходить в этом году народная акция «Бессмертный полк» написал на своей странице в социальной сети Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

«Спустя десятилетия после самой кровопролитной войны ХХ века, герои-победители продолжают оставаться в парадном строю благодаря народной акции «Бессмертный полк». Их фотографии по центральным улицам городов проносят те, ради кого через лишения, разлуки, голод, холод и смерть солдаты и офицеры Красной Армии, труженики тыла отстояли мир и свободу в Великой Отечественной войне.

Как и в прошлом году, следуя ограничениям, принятым из-за пандемии коронавирусной инфекции, Бессмертный полк в Подольске будет шествовать онлайн. В год 75-летия Победы эту акцию запустили администрация округа и телекомпания «Кварц». От наших жителей поступило более тысячи фотографий героев войны, портреты которых были показаны на телеэкранах, на сайте администрации, в социальных сетях. В этом году их вновь увидят многие наши земляки.

Те, кто не принимал участия в акции в прошлом году, могут направить фотографии с указанием фамилии, имени, отчества участника Великой Отечественной войны на почту pobeda@tvpodolsk.ru (по 7 мая включительно).

Бессмертный полк Городского округа Подольск – Полк вечной памяти и благодарности за спасëнные жизни – пройдёт онлайн 8, 9 и 10 мая», — говорится в сообщении.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости