03 марта, 18:32
1000 <
0

Акция под названием «Прививка = Защита» прошла 2 марта на бульваре Юности в Подольске. Это информационно-просветительское мероприятие было организовано Комитетом по делам молодежи администрации Городского округа Подольск совместно с городским волонтерским центром. Молодые люди раздавали прохожим информационные листовки с адресами и временем работы мобильных пунктов вакцинации от COVID-19.

— Массовая вакцинация – путь к скорейшему возвращению к доковидной жизни, по которой мы все очень соскучились, поэтому волонтерское сообщество решило информационно поддержать эту важную кампанию, — сказала специалист по работе с молодежью комитета Алина Фильчикова. – В прошедшие выходные мы уже провели такую акцию в торговом центре «Капитолий» и гипермаркете «Глобус», где также раздавали памятки и отвечали на вопросы граждан о вакцинации.

К акции присоединились сотрудники молодежных центров округа, активисты Подольского союза молодежи и представители местного отделения «Молодая Гвардии Единой России». Всего в результате акции было роздано около 1500 информационных листовок.

Стоит отметить, что и сами волонтеры на собственном примере показывают, что прививаться нужно. Активист Подольского союза молодежи Андрей Фролов уже получил первый компонент вакцины «Спутник V» на предприятии МУП «Водоканал», где была организована работа выездной бригады медиков. Повторную процедуру он пройдет, как и положено, через 21 день. Его примеру следуют и его коллеги — члены молодежных организаций.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости