11 сентября, 18:30
1000 <
0

В Большом Подольске продолжается голосование за кандидатов в Совет депутатов муниципалитета. На базе школы № 16 открылись две участковые избирательные комиссии — № 2340 и № 2341.

Как рассказала председатель УИКа №2340 Юлия Рогова, на участке могут проголосовать более 2 тысяч избирателей, внесенных в списки.

— Участок снабжен КОИБами – электронными урнами, но работать они будут только в основной день голосования – 13 сентября. Мы наблюдаем активность подольчан с момента открытия УИКа, — сказала Юлия Рогова.

Она добавила, что на участке соблюдаются все меры профилактики коронавирусной инфекции: масочный режим, социальная дистанция, индивидуальные ручки выдаются каждому избирателю.

— С начала досрочного голосования никаких нарушений на участке выявлено не было, — отметил наблюдатель от Общественной палаты Городского округа Подольск избирательного участка №2340 Сергей Дмитриев.

А избиратель Валентина Шагина призвала жителей округа быть активными на выборах в Совет депутатов:

— Призываю всех подольчан не игнорировать такое важное для нашего округа событие и обязательно посетить процедуру голосования. Именно от нас, жителей, зависит успех и процветание нашей малой родины – Большого Подольска!

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости