29 июня, 20:01
1000 <
0

Несмотря на пандемию коронавируса, в Чехове и Подольске успешно прошла акция «Добрые крышечки», об этом сообщили в пресс-службе регионального оператора «МСК-НТ» по сбору и вывозу мусора в Чеховском кластере, куда входит также и Городской округ Подольск. Данная компания в Чеховском кластере собрала и подготовила к отправке в благотворительный фонд более 350 литров ценного пластика.

Разноцветные крышечки уже второй год собирают взрослые и дети специально для Всероссийской благотворительной экологической акции «Добрые крышечки». Средства, вырученные от переработки этого вторсырья, направляются на приобретение инвалидных кресел для детей-сирот.

Активисты не забыли о важной экологической инициативе даже в период самоизоляции и продолжили собирать крышечки. Например, воспитатели детского сада № 16 «Колокольчик» г. Подольска передали компании ООО «МСК-НТ» ценный пластик, собранный вместе с детьми. Принес пользу в ходе акции и контейнер компании, расположенный в гипермаркете «Леруа Мерлен» в микрорайоне Климовск. В течение года контейнер наполняли жители. Не стал исключением и период самоизоляции. Через неделю после открытия магазина в июне 120-литровая емкость вновь оказалась переполнена. В пресс-службе регоператора также отметили активное участие в акции жителей города Чехов.

Отметим, что ООО «МСК-НТ» как официальный партнер всероссийского фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» второй год поддерживает и продвигает проект в городских округах Чеховского кластера, расставляя контейнеры и обеспечивая регулярный вывоз накопленных крышечек на переработку.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости