25 июня, 14:04
1000 <
0

С 25 по 1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по одобрению поправок в Конституцию РФ. Процесс голосования занимает 7 дней для того, чтобы в существующих условиях опасности коронавирусной инфекции максимально сократить возможность заражения. На всех избирательных участках будут предприниматься все необходимые и самые строгие меры безопасности – будут разделены потоки голосующих избирателей, обеспечена возможность голосования в любой из дней с 25 июня по 1 июля, всех участников голосования обеспечат индивидуальными средствами защиты, при желании можно будет проголосовать на дому и т.д.

С 25 по 30 июня проголосовать также можно будет не только на своем избирательном участке, на дому, но и вне помещений – для этого на территории округа будут установлены специальные шатры. Такие мобильные избирательные участки организованы с целью обеспечить для избирателей максимально безопасное голосование.

Всего в Большом Подольске будет установлено порядка 500 шатров, которые расположатся во дворах многоквартирных домов, на территории общественных пространств во всех районах округа.

Важно учитывать, что проголосовать в таком мобильном избирательном участке смогут только прикрепленные к окрестным домам жители, внесенные в списки избирателей. Приходить голосовать необходимо, имея при себе паспорт.

Адреса мобильных избирательных участков, графики их работы размещены на официальном сайте администрации Городского округа Подольск подольск-администрация.рф. В график могут быть внесены изменения.

По всем возникающим вопросам, касающимся голосования по одобрению поправок в Конституцию РФ, неоходимо обращаться в Территориальную избирательную комиссию города Подольска по телефону: 8 (4967) 55-57-47.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости