08 ноября, 17:10
1000 <
6

Надзорные органы продолжают объезд объектов стационарной торговли и общественного питания на станции «Подольск». Так, 6 ноября сотрудники полиции, Госадмтехнадзора, Роспотребнадзора и Управления потребительского рынка администрации Городского округа Подольск проверяли кафе «Сова».

По словам заведующего отделом защиты прав потребителей Управления потребительского рынка администрации Городского округа Подольск Александра Антонова, в связи со скорым открытием МЦД-2 (Нахабино-Подольск) такие рейды проходят регулярно. Участие в них принимают представители РЖД, полиции, администрации муниципалитета, Роспотребнадзора.

В кафе «Сова» проверяющие отметили, что книга отзывов и предложений граждан размещена на видном и доступном для посетителей месте, а вот ответы в ней даны не на все вопросы посетителей. Проверяющие порекомендовали директору заведения устранить это нарушение в ближайшее время и напомнили, что ответ дается в срок от 5 до 10 дней в зависимости от сложности вопроса.

Проверяющие обратили внимание, что информационная конструкция, которая содержит само название бара, расположена в ненадлежащем месте, следовательно, это нарушение также подлежит исправлению.

Фасад здания расписан граффити, что было сделано незаконно. Госадмтехнадзор запрещает самовольно изменять фасад. Замечание сделано и относительно ненадлежащего содержания крыши.

– Предприятие осуществляет деятельность законно, на основании договора аренды, – пояснил Александр Антонов. – Информационные вывески соответствуют требованиям, есть лицензия на право продажи алкогольной продукции. А что касается замечаний, на следующей неделе мы проверим их устранение.

6 комментариевнаписать
13 ноября, 06:08
тщательнее проверяйте, у меня вчера друг там отравился!
12 ноября, 13:05
Эх, эх. Сова, название мудреное)
12 ноября, 09:39
а как по мне граффити очень даже крутые! жаль что их не будет
12 ноября, 05:49
Всегда там обедаю, все очень вкуусно))))))))))
11 ноября, 11:40
замечания не такие страшные и мы этому рады)))
10 ноября, 22:00
а по кухни нет никаких вопросов?
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости