10 июня, 14:08
1000 <
6

В городском округе Подольск на VI фестивале «Невесты Подмосковья – Перезагрузка» в воскресенье выбрали главную невесту Московской области, ей стала Кристина Пирогова, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Отбор участниц на фестиваль начался в апреле. Помимо жительниц Подольска, желание участвовать выразили девушки из Чехова, Серпухова, Москвы и других городов. По итогам двух этапов оргкомитет фестиваля определил список финалисток, в который вошли 11 девушек из 11 городов. В воскресенье они боролись за корону победительницы, которую вручила замглавы администрации округа по вопросам социальных коммуникаций Ирина Бабакова.

«В текущем году ежегодный фестиваль проводился в новом формате и по реакции зрителей могу отметить, что все получилось. Раскрою секрет - в следующем году фестивалю быть! Но вот в каком формате – в старом или новом, пока секрет», - сказала организатор мероприятия Ольга Писцова.

По итогам фестиваля, в номинациях «Самая спортивная невеста» и «Самая яркая невеста» победила Анастасия Фунцева, номинациях «Победительница зрительских симпатий» и «Самая зажигательная невеста» - Наталья Сидорина. Номинацию «Самая очаровательная невеста» получила Мария Богданова, «Самой милой невестой» стала Алина Ряжских, «Самой улыбчивой невестой» - Елена Жданова, «Самой стильной» - Яна Карасева, «Самой артистичной» - Ирина Еловая, «Самой романтичной» - Ксения Убиенных.

Номинацию «Самая нежная невеста» получила Анастасия Спиридонова, а «Самой позитивной» стала Татьяна Максенкова. Главной невестой Подмосковья стала Кристина Пирогова из поселения Вороновское (новая Москва).

В ходе торжественного награждения победительнице сделал предложение ее возлюбленный.

По словам Писцовой, 6 июля проведут второй день фестиваля в Дубровицах, в рамках которого все желающие жительницы Московской области смогут надеть свое свадебное платье и поучаствовать в параде невест.

6 комментариевнаписать
12 июня, 18:47
:)
12 июня, 17:44
Ну такое
12 июня, 11:15
это эта девушка на фото?
11 июня, 20:45
тоже хочу быть невестой... эх. ну где же мой принц
11 июня, 19:18
прекрасная леди, которая заслуживает победы
10 июня, 18:21
красавица! поздравляю!
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости