19 марта, 23:54
1000 <
0

В минувшую пятницу Дворец молодежи в городском округе Подольск встречал участников и гостей конкурса «Настоящий мужчина» – 2019

Идея проведения конкурса на звание самого-самого… красивого, остроумного, сильного – в общем, настоящего Мужчину принадлежит руководителям и преподавателям Дворца молодежи. Конкурс имеет все шансы стать регулярным событием в нашем городе. В этом году он проходил уже во второй раз.

Претендентов на звание «подольского мачо» было шесть: Никита Сергеев, Мурад Мамедов, Никита Беспалов, Ясин Машаль, Хабиб Меджидов и Руслан Ардат. Все они представили на суд строгого и независимого жюри свои достижения, подготовленные в домашнем задании, а на сцене демонстрировали свои знания, ловкость и эрудицию.

В жюри конкурса были директор школы № 24 Елена Воробьёва, директор школы № 15 Наталья Павлюк, заместитель директора молодёжного центра «Ровесник» Вера Злотова, представитель комитета по делам молодёжи администрации Наталья Касаткина и председатель жюри директор школы № 18 имени Подольских курсантов Елена Корастылёва, также почетный гость и независимый наблюдатель Валерий Туроверов – лидер профессионального молодёжного движения Подольска «Время молодых профессионалов». Так что сомнений нет – всё было по-честному.

Сначала все участники представили свои визитные карточки, подготовленные заранее в качестве домашнего задания. А затем началось – испытания, выступления, соревнования и всё это под непрекращающуюся поддержку зала: болельщиков, а вернее сказать, болельщиц, которых конечно, было большинство. Претенденты на сцене сменялись – аплодисменты поддержки не прекращались. Разрядить напряжённую обстановку соперничества позволяли музыкальные номера, подготовленные творческими коллективами Дворца молодежи.

Параллельно с конкурсом на сцене на странице Дворца молодёжи ВКонтакте шло голосование на звание «Мистер популярность». И как бывает часто, мнение уважаемого жюри не совпало с народным голосованием.

Итак, официальным «Настоящим мужчиной» – 2019 признан подольский студент Никита Сергеев, а вот самым популярным, по мнению зрителей, стал Мурад Мамедов.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости