06 марта, 15:33
1352
1

В Одинцовском районе Московской области 21 февраля прошёл финал областных соревнований по стрельбе «Ворошиловский стрелок». Участниками соревнований стали 24 команды юнармейских и военно-патриотических отрядов Подмосковья. По итогам отборочных этапов в финал от Городского округа Подольск вышли три команды — из Толбинской школы, Лицея № 1 поселка Львовский, а также сборная местного отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», в которую вошли представители школы поселка МИС и Быковской школы. Данные команды стали призёрами и победителями отборочного этапа, который прошёл в Городском округе Пущино в ноябре 2018 года.

В состав каждой команды вошли 6 человек, участники состязались в 8 конкурсах. Это имитационная стрельба из автомата Калашникова, пистолета Макарова и короткоствольного оружия; сборка-разборка данного оружия; викторины по теме «Воинские звания РФ» и на знание тактико-технических характеристик стрелкового оружия.

В упорной борьбе юнармейский отряд «Альтаир» Толбинской школы занял 8-е общекомандное место, команда юнармейского отряда «Росток» Лицея № 1 поселка Львовский — 3-е общекомандное место, сборная команда ВВПОД «Юнармия» «Патриоты Подолья» школы поселка МИС и Быковской школы заняли 2-е общекомандное место.

Вперёд «Юнармия» Подольска!

1 комментарийнаписать
06 марта, 17:52
я люблю свой город
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости