сегодня в 20:18
1000 <
0

24 января на аппаратном совещании администрации муниципалитета анонсировали схему взаимодействия с бизнесом.

Принципы новой системы: всё знаем, быстро решаем, не допускаем.

«Особенно сейчас на экономику мы должны обращать пристальное внимание. Наша задача – стандартизировать вопросы, которые подходят для любой территории, дать удобный алгоритм», – отметил накануне губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Теперь все обращения предпринимателей будут поступать в ЦУР «Бизнес» через такие каналы связи, как: горячая линия 0150; почта губернатора; инвестпортал investmo.ru; приёмная правительства МО; встречи с бизнес-сообществом; соцсети уполномоченного по защите предпринимателей. Также специальная вкладка «Бизнес» появится на портале «Добродел».

Простые консультации можно получить день в день. Если вопрос потребует более детальной проработки, то срок составит от 2 до 5 дней. Важно, что ни одно обращение не останется без решения.

Кроме этого, свою работу начнет штаб по защите бизнеса. В него войдут представители муниципалитетов, правительства Московской области, федеральных структур. Возглавит штаб Андрей Воробьев. Целями станут защита и правовая поддержка предпринимателей, развитие конкурентной среды и улучшение условий для ведения своего дела.

Совсем скоро предприниматели смогут оценить скорость и качество решения возникающих вопросов. Уверен, что нововведения обеспечат дальнейший рост бизнеса в регионе.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости