В Подольске с 27 сентября по 3 октября в ДТП пострадали два уроженца Узбекистана

04 октября 2016
Рейтинг: 5

За неделю, с 27 сентября по 3 октября, в Подольске инспекторы ДПС зарегистрировали 848 нарушений Правил дорожного движения. По информации отдела ГИБДД УМВД России по городскому округу, за данный период зафиксировано 153 ДТП. В дорожно-транспортных происшествиях травмы получили два человека, погибших нет. 29 сентября в 18 часов водитель Ауди А4 около дома 1 на ул. Бронницкой совершил наезд на пешехода, которые переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.

Пострадавший мужчина оказался гражданином Узбекистана. С разрывом селезенки его госпитализировали в хирургическое отделение Подольской городской клинической больницы. 3 октября в 22.40 водитель УАЗ ехал по дороге от Малого бетонного кольца в сторону СНТ «Полянка».

Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. При ДТП пострадал пассажир, который находился на переднем сидении.

Он получил переломы фаланг пальцев и сотрясение головного мозга.

Водитель и пассажир являются гражданами Узбекистана.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».