Следственный комитет: ребенок в Подольске мог скончаться из-за конфеты

23 ноября 2016
Рейтинг: 5

В Подольске 22 ноября примерно в 17 часов в одном из продуктовых магазинов, который расположен в микрорайоне Кузнечики, произошла трагедия. В торговом зале скончался четырехлетний малыш. По информации ГСУ СК по региону, предварительной причиной смерти несовершеннолетнего считают аспирацию дыхательных путей, которая случилась из-за конфеты-леденца. По факту случившейся трагедии организована доследственная проверка: выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».