В Подольске появятся два новых кинотеатра

13 февраля 2017
Рейтинг: 5

Проекты новых кинотеатров для Подольска готовы – можно строить/ По словам руководителя комитета по строительству и архитектуре г.о.

Подольск, Сергея Цаплинского, в городе вскоре появится новый кинотеатр недалеко от старого кинотеатра «Родина», по которому очень скучают подольчане-старожилы. «

Родина» стала главным кинозалом города после закрытия ее предшественника – кинотеатра «Художественный». В 2012 году знаменитая и полюбившаяся подольчанам «Родина» закрылась. Теперь главным и единственным кинотеатром стал «КАРО-фильм» в торговом центре «Капитолий». В этом году планируют начать строительства сразу двух новых кинотеатров в Подольске – один из них на улице Кирова, 23.

Его станут возводить во второй половине 2017 года, а буквально через месяц планируют начать строительство кинотеатра на улице 43-й армии. –

Мы надеемся, что ничего не сорвется, и те планы, которые на сегодня намечены, будут исполнены, – отметил Сергей Цаплинский.

Фото: © pixabay

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».