Загруженность на дорогах
Погода +6.36° С, ясно

На Х Открытом Всероссийском турнире по греко-римской борьбе на призы Чемпиона Европы и СССР В.Г. Ивлева подольчане завоевали 6 золотых медалей

12 февраля, 18:08
Рейтинг: 5

Как уже сообщалось, с 10 по 11 февраля в Городском округе Подольск проходил Х Открытый Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы Чемпиона Европы и СССР Владислава Григорьевича Ивлева. Участие в соревнованиях приняли 214 борцов из разных регионов России, а также из Республики Беларусь, Узбекистана, Туркменистана, Турции. Всего в состязаниях приняли участие 38 команд. Городской округ Подольск представлял 21 борец. По итогам турнира подольчане завоевали 6 золотых медалей и 2 бронзовых. Согласно Положению о данных соревнованиях, победители выполнили норматив, необходимый для получения звания «Мастер спорта России».

Поздравляем с отличными результатами подольчан — Андрея Иванова и Дениса Кондрашова (соответственно первое и третье место в весовой категории 55 кг), Заура Хуснутдинова (первое место в весовой категории 60 кг), Рустама Рамзанова (первое место в весовой категории 63 кг), Николая Чернова (третье место в весовой категории 67 кг), Аделя Садыкова (первое место в весовой категории 77 кг), Евгения Салеева (первое место в весовой категории 87 кг), Бориса Вайнштейна (первое место в весовой категории 130 кг).

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.