В Подольске летний кинотеатр откроется 6 мая

03 мая 2017
Рейтинг: 5

В Подольске жители и гости городского округа, начиная с 6 мая, могут стать зрителями Летнего кинотеатра, который расположен в Парке культуры и отдыха им.

Виктора Талаллихина. По информации представителей парка, сезон кинопоказов стартует 6 мая с фильма «А я иду шагаю по Москве». Начало сеанса в 20 часов. А 7 мая в это же время в парке продемонстрируют фильм «Они сражались за Родину». Первый фильм «А я иду шагаю по Москве» 1963 года, снятый Георгием Данелией, стал актерским дебютом 18-летнего Никиты Михалкова.

Лента «Они сражались за Родину» 1967 года – эта картина режиссёра Сергея Бондарчука по роману Михаила Шолохова.

Роль Петра Лопахина стала последней для Василия Шукшина, который скончался во время съемок. Напомним, что торжественное открытие Летнего кинотеатра в парке имени

Виктора Талаллихина прошло в мае 2016 года.

Старт проекту дали министр культуры Московской области Оксана Косырева и глава городского округа Николай Пестов.

Фото: Парк культуры и отдыха им.

Виктора Талаллихина

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».