Загруженность на дорогах
Погода +6.36° С, ясно

В Подольске жителям предложили поменять сигареты на конфеты

02 июня 2017
Рейтинг: 5

31 мая сотрудники УМВД России по г.о.

Подольск совместно с  членами Общественного совета при УМВД, а также общественными организациями г.о.

Подольск на площади перед стелой – памятником М. И.

Кутузову «Архангел Михаил» в микрорайоне Кутузово провели акцию «Курить не модно – дыши свободно». Основная цель мероприятия - привлечь внимание граждан к проблеме табакокурения, а также пропаганде здорового образа жизни. В период проведения акции каждый желающий мог поменять пачку сигарет на конфеты и, быть может, отказаться от пагубной привычки навсегда. В начале мероприятия перед собравшимися выступила инспектор отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по г.о.

Подольск.

Сотрудник полиции напомнила гражданам об административной ответственности за нарушение общественного порядка, касающегося табакокурения в общественных местах. Помимо этого инспектор рассказала о проводимых мероприятиях, направленных на профилактику правонарушений и преступлений среди подрастающего поколения в период летних каникул. После гражданам показали выступления воспитанников спортивной школы боевых искусств. Более 100 человек поддержало акцию, пообещав распрощаться с вредной привычкой. Источник: УМВД России по городскому округу

Подольск

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.