Загруженность на дорогах
Погода +6.36° С, ясно

Более 400 жителей Подольска обратились в свои управляющие компании в День открытых дверей

26 июня 2017
Рейтинг: 5

В субботу, 24 июня, в Большом Подольске в двадцати восьми управляющих компаниях прошли традиционные «Дни открытых дверей». Как сообщили в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Городского округа Подольск, всего на прием к руководителям УК в этот день обратились 406 жителей округа. Наибольшее количество посетителей – 98 человек – было зафиксировано на встрече с представителями МУП «ДЕЗ». Следом по посещаемости расположились: ООО «ЭК-ТЕКС» и МУЖРП № 1 (по 35 человек), ООО «Август ЖКХ» (32 человека), МУП «ЖПЭТ-2» (28 человек). Основные вопросы, поступившие от граждан, касались текущего и капитального ремонта, заключения договоров на обслуживание внутриквартирного газового оборудования, благоустройства дворов и ремонта подъездов и др. «

Дни открытых дверей» прошли в конструктивном ключе. На поступившие вопросы и обращения были даны подробные ответы. Как сообщили в пресс-службе Госжилинспекции Московской области, участие в уже десятой по счету акции «День открытых дверей» в регионе приняли свыше 630 управляющих компаний.

Источник: Пресс-служба администрации Городского округа Подольск Фото: архив пресс-службы

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.