Загруженность на дорогах
Погода +15.26° С, ясно

В г.о. Подольск инспекторами ДПС выявлено 692 нарушения ПДД за минувшую неделю

12 сентября 2017
Рейтинг: 5

В период с 05 по 11 сентября 2017 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по городскому округу Подольск, инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 692 нарушения правил дорожного движения. Из них 9 - управление транспортным средством в состоянии опьянения, 28 – нарушений ПДД пешеходами. За указанный период инспекторами дорожно-патрульной службы зарегистрировано 145 дорожно-транспортных происшествий. Всего ранено в ДТП 2 человека. 09 сентября 2017 года в 19.00 на перекрестке ул. Б.Серпуховской и ул. Матросской произошло столкновение автомобиля и мотоцикла.

Водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении а/м «БМВ Х5», в результате чего произошло столкновение транспортных средств. Пострадал водитель мотоцикла, с разрывом связок ключицы он находится на амбулаторном лечении. 10 сентября 2017 года в 19.00 на ул. Б.Серпуховской в районе д. 14 мотоциклист, двигаясь со стороны кул. Матросской в сторону ул. Чистова, совершил наезд на стоящую в ожидании разрешающего сигнала светофора а/м «Фольксваген Тигуан».

Мотоциклист с повреждением ноги находится на амбулаторном лечении.

Источник : ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.