Юные подольчане завоевали девять медалей на турнире в Краснознаменске

19 октября 2017
Рейтинг: 5

14 октября в Краснознаменске прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою среди юношей, в котором приняли участие более 500 спортсменов в возрастных категориях от 7 лет и старше 18 лет. В турнире участвовали воспитанники подольского клуба при ОМОО «Союз десантников» (руководитель клуба, член Общественной палаты Подольска Владимир Быковский, тренер Антон Банщиков). Всего подольский клуб представляли около 20 бойцов. По итогам поединков юные подольские десантники завоевали девять медалей различного достоинства.

Андрей Балицкий стал победителем турнира, вторые места у Александра Нилова, Сергея Ковалева, Вячеслава Казянова, Дениса Тихомирова. Бронзовые медали соревнований у Дмитрия Тарсмана, Гамлета Шахвердяна, Егора Трофимова, Ашрафа Мурадова. Подольский клуб ОМОО «Союз десантников» выражает благодарность за помощь в организации поездки Александру Балицкому, Юлии и Дмитрию Трофимовым, Виктору Захарову, Самвелу Шахвердяну.

Источник и фото: клуб при ОМОО «Союз десантников»

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».