Сотрудники УМВД России по г.о. Подольск задержали подозреваемую в мошенничестве

25 октября 2017
Рейтинг: 5

23 октября в Дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по г.о.

Подольск поступило заявление от представителя кредитной организации о том, что в одном из банков на Проспекте Ленина г.о.

Подольск неизвестная, предъявив поддельные документы, получила кредитную карту с денежным лимитом в размере 75 тысяч рублей и воспользовалась деньгами по своему усмотрению.

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о.

Подольск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена и задержана ранее судимая 38-летняя местная жительница. По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о.

Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: ГУ МВД России по Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».