Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии производственному корпусу в Подольске

22 ноября 2017
Рейтинг: 5

Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) получил производственный корпус, расположенный на ул. Железнодорожная в г.о.

Подольск. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора со ссылкой на руководителя ведомства Руслана Тагиева. -

Объект готовится к вводу в эксплуатацию. Инспекторским составом на была проведена итоговая проверка, после устранения всех замечаний оформлено ЗОС», - приводятся в сообщении слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева. В рамках реконструкции возведена пристройка для производства готовых лекарственных средств, площадью 5830 кв.

метров. В сообщении отмечается, что готовые таблетки и капсулы размещаются в карантинных складах. После аналитического и микробиологического контроля и выдачи разрешения на фасовку и упаковку, таблетки и капсулы транспортируются в помещения для упаковки. Упакованная продукция передается на склад готовой продукции, с которого осуществляется отгрузка медикаментов потребителям. На прилегающей территории выполнено озеленение, установлены контейнеры для сбора мусора, декоративные уличные светильники. Уточняется, что застройщиком объекта выступает ЗАО "ЗиО - Здоровье".

Источник: ГУ Госстройнадзора Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Новые автобусные маршруты в Подольске
Новости Подольска рассказывают о том, какие новые автобусные маршруты открылись в городе, и какие еще появятся в ближайшем будущем.
Рейтинг: 5
Скульптор Виктор Михайлов из Подольска работает над памятником Герою СССР Тулигену Тохтарову
Во время Великой Отечественной войны Тулиген был автоматчиком в прославленной гвардейской дивизии генерала И.В. Панфилова.