Оформление ДТП по Европротоколу

18 января, 14:31
Рейтинг: 5

Оформление ДТП по Европротоколу  становится  всё более популярным.

Госавтоинспекция   регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей  по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров. Будущим водителям – особое внимание. Как правило, водители с водительским стажем до 2-х лет, часто попадают в мелкие аварии, поэтому еще на стадии их обучения  в автошколах подробно изучаются  условия, при которых ДТП может быть оформлено без вызова сотрудников ГИБДД на место ДТП. Напомним эти условия: -  в ДТП   повреждены только 2 ТС - у каждого водителя имеется ДЕЙСТВУЮЩИЙ  полис ОСАГО  именно на  ТС, участвующее в ДТП (важно обращать на это внимание!) -   никому из участников не требуется медицинская помощь - оценка обстоятельств  ДТП не вызывает разногласий у обоих водителей  (то есть виновный водитель признаёт вину) -  материальный  ущерб не превышает 50.000 рублей (если фото с места ДТП сделано  указанием геолокации  - до 400.000 руб. –для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и ленинградской области) С алгоритмом действий можно ознакомиться на официальном сайте Госавтоинспекции МВД РФ http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/ Источник: "ОГИБДД У МВД России по городскому округу Подольск"

1 комментарий
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Михаил
22 января, 12:43
О, теперь можно комментарии оставлять на Про-Подольске? ))
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подольске локализовали пожар в ангаре с нефтепродуктами
Сообщение о возгорании в деревне Малое Толбино поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС около 13:15
Рейтинг: 5
В Подмосковье стали чаще обращаться за помощью из-за подозрения на бешенство
Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что эпизоотическая ситуация по бешенству остаётся напряженной.
Рейтинг: 5
Записаться к узкопрофильным врачам в Подмосковье стало проще
Жители Подмосковье, находящиеся на диспансерном учете, теперь могут записаться на прием к узкому специалисту самостоятельно через портал госуcлуг.