Минэкологии оштрафовало подольское предприятие более чем на миллион рублей

18 января, 14:27
Рейтинг: 5

Минэкологии завершило административное расследование в отношении ООО «АВГУСТ ЖКХ», которое занимается сбором, транспортировкой и обработкой коммунальных и строительных отходов на производственной площадке вблизи деревни Малое Толбино городского округа Подольск. В ходе проверок инспекторы эконадзора выявили 10 нарушений природоохранного законодательства. Выяснилось, что работники общества размещали отходы на открытом грунте, у ООО отсутствует документация по регулированию выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, паспорта отходов, не ведется учет последних. Кроме того, нарушители не предоставили в минэкологии отчетность по обращению с отходами, не внесли плату за негативное воздействие на окружающую среду. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, по итогам проверки общество оштрафовано на сумму более миллиона рублей.

Источник: "Министерство экологии и природопользования Московской области"

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Оформление ДТП по Европротоколу
Оформление ДТП по Европротоколу становится всё более популярным. Госавтоинспекция регулярно проводит разъяснительную работу среди водителей по данному вопросу, привлекая к участию аварийных комиссаров.
Рейтинг: 5
Вопросы безопасности в день проведения выборов Президента РФ 18 марта
Вопросы, связанные с безопасностью в период подготовки и проведения выборов президента РФ, а также меры по противодействию и профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи обсудили 14 февраля на совещании с руководителями общественных организаций Городского округа Подольск.
Рейтинг: 5
Подольские школьники планируют вывести спутник на орбиту Земли
Ученики школы № 29 Подольска планируют запустить в космос собственный спутник. Собирать аппарат школьники будут на уроках астрономии, а запустить его на орбиту поможет «Роскосмос».