17 сентября, 00:39
1000 <
0

Красавица с бездонными глазами в мир российского кинематографа ворвалась довольно стремительно. Она смогла найти свое место под солнцем, ей посчастливилось состояться в профессии. За годы творческой биографии Курковой удалось сняться в более чем сотне сериалов и фильмов, среди которых числятся: "Метель", "Барвиха", "Пока еще жива, Нереальная любовь" и прочие.

Дебютировав на большом экране в 12 лет, Равшана даже и не думала, что актерство станет делом всей ее жизни. Она изучала иностранные языки, занималась танцами и музыкой. Семья Равшаны была напрямую связана с миром искусства. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что девочке удалось впитать в себя тягу к творчеству. Родители Курковой были театральными актерами, а дядя - сценаристом и режиссером. Значительное влияние на характер Равшаны оказала ее бабушка, будучи строгой и своенравной женщиной. Она была категорически против, чтобы ее любимая внучка становилась актрисой, мечтала, чтобы она стала медиком. На тот момент сама Равшана грезила поначалу балетом, а после - хотела стать журналистом.

Когда девочке было 12 лет, ее родители развелись. Отец ее остался в Ташкенте, а она вместе с мамой переехала в Москву, где и началась новая жизнь. Первое время Курковой было сложно свыкнуться с порядками и обычаями чужого государства, но достаточно быстро она не только привыкла ко всему новому, но и обзавелась друзьями. Сразу же после школы Равшана поступила на филологический факультет столичного вуза. Одновременно с этим она посещала актерские курсы и различные кастинги.

В итоге Равшана устроилась помощником редактора на телеканал "Столица". Какое-то время она играла небольшие роли в кино, но потом ее позвали в "Барвиху" и тут-то она и получила свою популярность.

Кавалеы вокруг этой восточной красавицы так и вились, но стала она женой фотографа - Семена Куркова. Через какое-то время она узнала о своей беременности. Хоть она и была очень рада этой новости, но ребенку так и не суждено было появиться на свет. В итоге супруги развелись.

Из-за всего свалившегося на голову девушки она впала в затяжную депрессию, из которой помог выбраться коллега по цеху - Артем Ткаченко. Но и с ним счастливой семьи не вышло. Куркова мечтала о детях, а супруг не был к этому готов. В итоге они тоже развелись. После в жизни Равшаны был неудачный роман с директором "Главкино" Ильей Бачуриным. Отношения также продлились недолго и в результате снова развод. В течение долгого времени Куркова оставалась одна. Пока в 2017 году в прессе не появилась информация о ее тайной свадьбе с каскадером Станиславом Румянцевым. Актриса отказалась комментировать подробности своей личной жизни. Не так давно в прессе появились сведения о романе Равшаны с владельцем боксерского клуба Сергеем Арамяном. Актриса призналась, что впервые за долгое время, наконец, чувствует себя счастливой.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости