09 августа, 12:22
1000 <
0

После того, как неутомимый американец Илон Маск покорил космос, он решил поставить перед собой новую цель. Он подготавливается к покорению человеческого мозга при помощи специальных чипов.

Мозг относится к одним из наиболее малоизученных частей человеческого тела, вмешательства врачей на данном органе, естественно, слишком ограничены, а различного плана новообразования зачастую заканчиваются печально, потому что хирургические операции можно проводить со слишком большой осторожностью, чтобы не вызвать необратимые повреждения слуха, интеллекта, подвижности и прочего. Первый в истории человечества частный покоритель космоса, основатель SpaceX Илон Маск сообщил о своем стремлении после выхода на орбиту проникнуть вглубь мозга человека.

Он планирует добиться желаемого благодаря выпуску специального чипа для мозга. Многие относятся к такой информации с ужасом, а для кого-то она является просто подтверждением теории заговора о желании всемирного правительства о проведении чипизации всего населения. Однако Маск имеет не менее амбициозную задачу, чем обычный контроль над миром. Он считает, что такое направление в будущем принесет огромные перспективы.

Например, чипы помогут транслировать музыку в мозг и дарить множество других удивительных по своей остроте ощущений, потому что у человека не будет больше появляться потребности в алкоголе и прочих вредных стимуляторах. Использовать их можно будет и медицинских целях - для борьбы с депрессиями, тревожным состоянием, чтобы регулировать уровень гормонов или попросту для сбора ценной информации для медицины.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости