Изделия из натуральной кожи крокодила в Подольске
8-905-592-4458
8-926-475-1495
Мечтаете выделяться из серой толпы? Эксклюзивное изделие из натуральной кожи крокодила – это то, что вам нужно. Но доверять пошив такого неординарного изделия необходимо только профессионалам.
Наше ателье имеет все необходимые средства для того, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Мы тщательно работаем над каждым заказом и гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Индивидуальный подход
Сделать одежду на заказ – довольно сложный процесс. Конечно же, вы всегда можете купить необходимое изделие из натуральной кожи крокодила в Подольске в фирменном бутике, но если вы мечтаете об эксклюзивной курточке или жилете, то наши услуги именно для вас.

Мы предлагаем следующий спектр услуг:
·         пошив изделий из собственных материалов;
·         пошив из материала клиента;
·         перекрой старого изделия, изменение фасона;
·         ушивание, удлинение или укорачивание изделий и т.д.
У нас вы сможете самостоятельно выбрать цвет, подобрать необходимый размер и фасон изделия, а если вы еще точно не решили, чего именно хотите, наши мастера с радостью помогут вам и посоветуют именно тот вариант, который идеально подойдет вашей фигуре.
Универсальное ателье
Мы работаем с любыми видами кожи, от типичных до редких, а также занимается пошивом и ремонтом всевозможных меховых изделий. Ваша старая шуба или куртка износилась, но выкидывать ее жалко? Вы можете отдать нам вашу одежду на покраску или на восстановление.

Мы гарантируем вам, что вы получите свой заказ в лучшем виде и будете просто в восторге. Звоните прямо сейчас, если мечтаете об уникальной одежде из кожи или меха.

Показать телефон
Не указан
Цена не указана
сегодня в 13:42