29|12|2017
00:44

Индивидуальная дрессировка хаски с выездом в Подольске

Индивидуальная дрессировка хаски с выездом в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы собак крупных пород, таких как хаски, должны заниматься дрессировкой своих питомцев. Обученные собаки доставляют меньше хлопот и могут при необходимости защитить своего хозяина. Владелец может сам заниматься дрессировкой своего питомца, но это лучше доверить профессиональным кинологам. Дрессировка инструкторами дает ряд преимуществ:

·         Программы тренировок подбираются так, чтобы достигать максимальных результатов в короткие сроки;

·         Площадки для дрессировок оборудованы необходимым инвентарем;

·         Во время занятий хозяин может заниматься своими делами.

По какой программе дрессировать хаски

Любая программа дрессировки имеет свои плюсы и минусы. Стоимость групповых тренировок ниже индивидуальных. Кроме того, питомцы учатся работать в группе. Минусом такого метода является то, что все собаки обучаются по одной программе, которая не учитывает индивидуальные особенности собаки, физическое состояние и породу. Дрессировки хаски по индивидуальной программе с выездом в Подольске, рассчитаны на достижение результата в короткие сроки. Программа подбирается для каждой собаки индивидуально.

Хозяин может участвовать в воспитании питомца. Минусом при дрессировке хаски по индивидуальной программе в Подольске с выездом на дом является ее стоимость. Эта программа обучения стоит дороже групповой.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook