29|12|2017
00:40

Индивидуальная дрессировка восточно-европейской овчарки с выездом в Подольске

Индивидуальная дрессировка восточно-европейской овчарки с выездом в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы восточно-европейской овчарки должны понимать, что дрессировка питомца больших размеров избавит в дальнейшем от лишних хлопот. Дрессированные овчарки ведут себя спокойно на прогулках и могут защитить хозяина в случае опасности. Заниматься дрессировкой восточно-европейской овчарки хозяин может и сам, но это дело лучше доверить профессиональным кинологам. Дрессировка собаки инструкторами, имеет ряд преимуществ, перед обучением хозяином:

·         Программы для дрессировки подобраны так, чтобы добиться максимального результата за короткий отрезок времени;

·         Полигоны для занятий оснащены необходимым инвентарем;

·         При дрессировке собаки, владелец может заниматься своими делами.

Какую программу выбрать для дрессировки восточно-европейской овчарки

Владелец собаки может столкнуться с трудностями при выборе подходящей программы обучения. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Групповые занятия стоят дешевле индивидуальных. Кроме того, питомец обучается работать в группе собак. Но такие программы не учитывают индивидуальных особенностей собаки при дрессировке – возраст, породу и характер питомца. Индивидуальные программы дрессировок восточно-европейской овчарки с выездом в Подольске стоят дороже, но при этом, программа подбирается под каждую собаку индивидуально. Это позволяет добиться ощутимых результатов за короткие сроки.

Выбирая между групповыми тренировками и индивидуальными программами дрессировки восточно-европейской овчарки с выездом в Подольске, владелец, прежде всего, должен ориентироваться на желаемый результат обучения.

 

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook