29|12|2017
00:37

Индивидуальная дрессировка немецкой овчарки с выездом в Подольске

Индивидуальная дрессировка немецкой овчарки с выездом в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы немецкой овчарки знают, что собаку необходимо дрессировать. Питомцы крупных пород могут доставить массу хлопот при прогулке, если они не дрессированы. Хозяин может сам заниматься обучением собаки, на это дело лучше доверить профессиональным кинологам. Дрессировка немецкой овчарки кинологами имеет ряд преимуществ, перед самостоятельным обучением:

·         В обучении кинологи используют программы, разработанные для достижения оптимального результата за короткое время;

·         Полигоны для дрессировок оборудованы необходимым инвентарем;

·         Во время занятий хозяин может заниматься своими делами.

Какую программу тренировок выбрать для немецкой овчарки

Каждая программа имеет свои плюсы и минусы. Дрессировка собаки по групповой программе будет стоить дешевле индивидуальной. Питомец проводит занятия с другими собаками и учится работать в группе. Но программы группового обучения разрабатываются без учета индивидуальных характеристик собаки – ее возраста, породы и характера. Такие дрессировки ориентированы на получение среднего результата за небольшие деньги.

Дрессировки немецкой овчарки в Подольске по индивидуальной программе с выездом на место, подбираются под каждого питомца отдельно, подстраиваясь под его физические особенности. Но и стоят такие дрессировки дороже групповых. При выборе между обучением собаки в группе или индивидуальной программой дрессировки немецкой овчарки в Подольске с выездом, владелец, прежде всего, должен ориентироваться на желаемый результат, который будет достигнут обучением.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook