29|12|2017
00:33

Индивидуальная дрессировка овчарки с выездом в Подольске

Индивидуальная дрессировка овчарки с выездом в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Дрессировка своего питомца особо остро стоит для владельцев собак крупных пород. Необученная большая собака может создать массу хлопот. В то же время, дрессированная собака будет надежным помощником для хозяина. Владелец сам может заниматься обучением питомца, на такое дело лучше доверить профессиональным кинологам. Обучение инструкторами имеет ряд преимуществ перед самостоятельной дрессировкой:

·         Программы для дрессировок разработаны для достижения максимального результата за короткое время;

·         Полигоны для дрессировок оборудованы необходимым инвентарем;

·         Во время занятий хозяин может заниматься своими делами.

Какой тип тренировок выбрать для дрессировки овчарки

Каждая методика обучения собак имеет свои плюсы и минусы. Групповые дрессировки стоят дешевле индивидуальных, но при этом не учитываются особенности питомца – все собаки обучаются по одной программе. Индивидуальные программы дрессировки овчарки в Подольске с выездом на место подбираются для каждого питомца отдельно и разрабатываются, исходя из физического состояния собаки, возраста и характера. Минусом является то, что выездные дрессировки овчарки в Подольске по индивидуальной программе стоят дороже групповых.

Принимая решение о дрессировке по групповой или индивидуальной программе, владелец должен ориентироваться на конечный результат, который он хочет достичь дрессировками.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook