29|12|2017
00:10

Дрессировка хаски занятия в группе в Подольске

Дрессировка хаски занятия в группе в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Для владельцев собак крупных пород, особо остро стоит вопрос о дрессировке своего питомца. Обученные собаки послушны и доставляют меньше хлопот при выгуле. Дрессированные собаки становятся верными и надежными помощниками своему хозяину. Они могут защитить его в случае опасности или выполнять охранные функции. Владелец собаки может сам заниматься дрессировкой, но лучше доверить это дело профессионалам. Дрессировка собаки инструкторами имеет ряд преимуществ:

·         Для дрессировок используют программы, которые уже проверены и дают быстрые результаты;

·         Полигоны для занятий оборудованы всем необходимым инвентарем;

·         Во время дрессировки хозяин может заниматься своими делами.

Какой тип занятий выбрать

При выборе типа занятий для своего питомца владелец может столкнуться с трудностями. Любой из методов обучения имеет свои плюсы и минусы. При индивидуальных тренировках, инструктор использует программу, которая учитывает физическое состояние собаки, его породу и возраст. Но такое обучение стоит дороже.

Дрессировка хаски в Подольске по методике групповых занятий стоит дешевле индивидуальных тренировок, но результат будет средним. При занятиях по такой программе, не учитываются индивидуальные особенности собаки. Программа групповых занятий по дрессировке хаски в Подольске подойдет тем владельцам, которые не хотят переплачивать за индивидуальное обучение.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook