29|12|2017
00:07

Дрессировка восточно-европейской овчарки занятия в группе в Подольске

Дрессировка восточно-европейской овчарки занятия в группе в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы собак крупных пород знают, как важно обучать питомца. Дрессированная собака будет создавать меньше хлопот и станет надежным помощником хозяину. Дрессированные собаки могут защитить владельца в случае опасности, они послушны и могут исполнять функции по охране. Заниматься дрессировкой можно самому, но лучше такое дело доверить профессиональным кинологам. Занятия с кинологом имеют ряд преимуществ, перед самостоятельным обучением:

·         В дрессировке собак, кинологи используют программы, которые дают максимальный результат за короткие сроки;

·         В занятиях используется специальный инвентарь;

·         Владелец собаки может заниматься своими делами во время дрессировок.

Какой тип занятий выбрать

При выборе программы для своего питомца, владелец может столкнуться с трудностями. Каждая программа имеет свои преимущества и недостатки.

При индивидуальных занятиях, программа подбирается так, чтобы учитывались физические параметры собаки, ее возраст и порода. Но такой тип тренировок стоит дороже группового обучения. Занятия в Подольске по дрессировке восточно-европейской овчарки в составе группы стоит дешевле индивидуальных. Но все собаки группы обучаются по одной программе, не учитывая физические особенности питомца. Дрессировки восточно-европейской овчарки в Подольске в составе группы подойдут тем, кто хочет добиться неплохих результатов за небольшие деньги.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook