30|08|2017
09:33

В Подольске за неделю раскрыли 6 грабежей и 11 краж

В период с 22 по 28 августа 2017 года в Дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило 738 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях. Раскрыты 3 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 6 грабежей, 11 краж, 1 угон автотранспортного средства, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

22 августа бригадой скорой медицинской помощи в приемное отделение Подольской городской клинической больницы от дома 86 на улице Комсомольской доставлен 25-летний мужчина с диагнозом «проникающие колото-резаные ранения брюшной стенки, шеи».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 33-летний местный житель. По данному факту Следственным Управлением возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

28 августа в Дежурную часть 2 отдела полиции УМВД России по г. о. Подольск поступило заявление от 25-летней местной жительницы. 25 августа на перекрестке улиц Лобачева и Бронницкой неизвестный ударил гражданку, разговаривавшую по мобильному телефону, и украл телефон. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан ранее судимый 27-летний местный житель.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За неделю на территории городского округа Подольск сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан, проверено 8 мест концентрации иностранных граждан, по результатам которых составлено 83 административных протокола.

За пределы РФ выдворено 18 человек, сумма наложенных штрафов составила более 270 тысяч рублей.

За прошедшую неделю на территории городского округа Подольск зафиксирован 1 факт ухода несовершеннолетней из места проживания, в настоящее время местонахождение подростка установлено.

Пресс-секретарь УМВД России по городскому округу Подольск
Дарья Рыбакова

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
21 сентября
21 сентября
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий