29|08|2017
16:21

В Подольске не осталось незаконного уличного освещения

Благодаря совместным усилиям энергетиков ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (входит в ГК «Россети») и администрации Городского округа Подольск все объекты уличного освещения округа к настоящему времени прекратили несанкционированное потребление энергии и заключили договоры энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт».

Такой результат достигнут в ходе борьбы энергетиков с безучетным и бездоговорным энергопотреблением на территории муниципального образования. Ранее в ходе рейдов были выявлены факты несоответствия фактических значений потребляемой мощности уличными светильниками, установленными на территории округа, договорным значениям электроснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт». А это значит, что часть фонарей потребляло электроэнергию несанкционированно, что могло привести к росту нагрузки на электросети и нестабильной работе уличного освещения.

Специалистами филиала ПАО «МОЭСК» — «Южные электрические сети» и Южного управления филиала «Энергоучет» установлено, что вне договора энергоснабжения работало уличное освещение в 70 населенных пунктах округа. Сейчас все объекты уличного освещения на территории Городского округа Подольск включены в действующий договор оказания услуг по передаче электрической энергии между ПАО «Мосэнергосбыт» и комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Городского округа Подольск. Теперь дворы и улицы Большого Подольска точно не останутся без освещения в темное время суток.

Если вам стало известно о случаях безучетного и бездоговорного электропотребления, сообщите о них по телефону горячей линии МОЭСК 8 (499) 951-06-49.

Источник: пресс-служба ПАО «МОЭСК»

Фото: пресс-служба администрации г.о. Подольск

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
22 сентября
21 сентября
21 сентября
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий