09|08|2017
07:23

В Подольске прокуратура занимается уголовным делом о хищении бюджетных денег

Подольская городская прокуратура проверили решение в отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения бюджетных денег. Об это сообщает Прокуратура Московской области.

«Из материала следовало, что заведующая муниципальным дошкольным образовательным учреждением совместно с сотрудниками администрации городского округа Подольск в отсутствие фактически выполненных работ на объекте подписали акты приёмки и перечислили исполнителю бюджетные средства в размере свыше 4 млн рублей», – говорится в сообщении.

По материалам ведомства, несмотря на очевидные признаки правонарушения, орган полиции отказал в возбуждении уголовного дела. Городская прокуратура признала постановлении незаконным и отменила его.

«По результатам дополнительной проверки следственное управление УМВД России по городскому округу Подольск возбудило и расследует уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ход расследования уголовного дела находится в Подольской городской прокуратуре на контроле», – отмечается в материале.

РЕКЛАМА:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook