17|07|2017
18:51

Премия «Наше Подмосковье»: проект «Слёт «Патриоты Подолья»»

Проект «Слёт «Патриоты Подолья», который на Губернаторскую премию «Наше Подмосковье» в 2017 году от Городского округа Подольск направил Е.О. Лукошников, стартовал в 2002 году и полностью реализован – через созданную Евгением Олеговичем патриотическую  школу прошло уже не одно поколение учащихся Быковской школы, директором которой он является.
 
Автору проекта 42 года, он начальник штаба ВПОД «Юнармия» Городского округа Подольск, основатель и руководитель детского патриотического объединения «Витязь-Быково», имеет звание Почётного работника общего образования РФ. Проект относится к категории «Инициатива». Евгений Лукошников сообщил, что в основе его создания — слёт юнармейских отрядов Городского округа Подольск «Патриоты Подолья». Это ежегодное мероприятие, оно проводится с 2003 года. В мае 2017 года прошёл 15-й юбилейный слёт. В разные годы в нём принимали участие до 20 команд образовательных организаций Городского округа Подольск. Цель у этой гражданской инициативы жителя Городского округа Подольск Е.О. Лукошникова актуальна и важна —  воспитание истинных граждан и патриотов, способных не на словах, а на деле защитить свою Родину.
 
Сегодня «Cлёт юнармейских отрядов Городского округа Подольск «Патриоты Подолья»  — это наиболее насыщенная программа мероприятий данного формата, проводимого на территории Московской области. Она включает 15 конкурсов. «Патриоты Подолья» являются победителями слётов в 2013, 2015, 2016 годах. В проекте участвуют учащиеся образовательных организаций Большого Подольска  с 5 по 10 класс. О ресурсах и итогах автор проекта говорит откровенно: «Затрачено 17 лет жизни. Воспитаны десятки патриотов России».
 
Ознакомиться с проектами жителей Городского округа Подольск, поданных на соискание Губернаторской премии «Наше Подмосковье» в 2017 году, и проголосовать за понравившийся проект можно на сайте премии.
 
Источник: администрация г. о. Подольск
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий