06|06|2017
17:07

В Подольске за долги УК отключили горячую воду в 8 котельных

В городском округе МУП «Подольская электросеть» прекратила подавать горячую воду в 8 котельных. Такое решение компании связано с просроченной задолженностью управляющих компаний перед поставщиком коммунальных услуг.

«В связи с увеличением объема проведения технических работ, а также со значительной просроченной задолженностью за поставленную тепловую энергию, числящуюся за управляющими компаниями, и в соответствии с п. 4.1.4. заключенных договоров на поставку тепловой энергии (управляющим компаниям, ведущим потребление тепловой энергии без договора) с 06.06.2017 г. до момента полной оплаты либо заключения реструктуризации задолженности между МУП «Подольская теплосеть» и управляющей компанией будет прекращена подача тепловой энергии (горячее водоснабжение) от котельных», - говорится в сообщении компании.

С 6 июня горячее водоснабжение прекратилось на котельных Подольска по следующим адресам: ул. Флотский проезд, д. 2; Курчатова, д.63; ул. Давыдова, д. 1; пос. Сынково; пос. Железнодорожный; пос. Быково; пос. Федюково; мкр. Львовский, ул. Красная д.5-а.
 

Фото: © pixabay


 

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
18 октября
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий